Bob's Red Mill, Мука из фундука, 14 унций (396 г)

Bob's Red Mill, Мука из фундука, 14 унций (396 г)
Категория:
ЦЕНА:
Произведено:
Характеристики:
Вес Отправления: 0.51 кг
Количество в Упаковке: 14 унция
Размеры: 6.4 x 8.9 x 19.1 cm
Категория:
Bob's Red Mill, Мука из фундука, 14 унций (396 г)
Описание
  • Для Вашего здоровья — Боб Мур
  • Без глютена
  • Из цельного фундука
  • Почувствуйте наше качество!
  • Кошерный продукт
  • Наша мука из фундука производится из чистых орехов, выращенных в Тихоокеанском Северо-Западе. Эта не содержащая глютен и зерновые мука — это питательный источник клетчатки и витамина Е, который содержит 5 граммов углеводов в каждой порции. Используйте муку из фундука, чтобы придать естественно сладкий, богатый аромат выпечке или попробуйте ее в качестве вкусной панировки для мяса и овощей.

    Каждая партия продуктов от Bob's Red Mill, помеченная как не содержащая глютен тестируется в наших лабораториях по контролю качества. Мы используем тест на отсутствие глютена ELISA, чтобы определить содержит ли продукт глютен.

    Рекомендации по Применению

    Лучше хранить в холодильнике или морозилке

    Печенье из фундука с шоколадом

    Насыщенный вкус фундука и темного шоколада делают это полезное печенье приятным на вкус лакомством.

  • 1 ст.л. муки льняного семени
  • 3 ст.л. воды
  • 1 стакан муки из фундука от Bob's Red Mill
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 1/2 ст.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 3/4 стакана миндального масла
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1 ч.л. Ванильного экстракта
  • 1/2 стакана шоколадной крошки
  • Разогрейте духовку до 350 °F. Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку из льняного семени и воду в маленькой миске и отложите в сторону, чтобы тесто загустело. В миске средних размеров взбейте вместе с лесным орехом кокосовый сахар, соду и соль. В большой миске смешайте миндальное масло, яблочное пюре, ванильный экстракт и тесто из льняной муки и воды. Добавьте сухие ингредиенты к полученной массе и хорошо перемешайте. Присыпьте шоколадной стружкой. Сформируйте печенье из 1 1/2 ст.л. теста на противене, оставляя 1 дюйм между каждыми печеньем. Выпекайте до готовности, 15-18 минут. Достаньте из духовки и остудите на противне в течение 5 минут, затем выложите на тарелку и дайте полностью остыть. Расчитано на 20 печений.

    Другие Ингредиенты

    Фундук

    Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.

    Отказ от ответственностиiHerb делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте iHerb.Посетить веб-сайт производителя

    Лучше хранить в холодильнике или морозилке

    Печенье из фундука с шоколадом

    Насыщенный вкус фундука и темного шоколада делают это полезное печенье приятным на вкус лакомством.

  • 1 ст.л. муки льняного семени
  • 3 ст.л. воды
  • 1 стакан муки из фундука от Bob's Red Mill
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 1/2 ст.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 3/4 стакана миндального масла
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1 ч.л. Ванильного экстракта
  • 1/2 стакана шоколадной крошки
  • Разогрейте духовку до 350 °F. Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку из льняного семени и воду в маленькой миске и отложите в сторону, чтобы тесто загустело. В миске средних размеров взбейте вместе с лесным орехом кокосовый сахар, соду и соль. В большой миске смешайте миндальное масло, яблочное пюре, ванильный экстракт и тесто из льняной муки и воды. Добавьте сухие ингредиенты к полученной массе и хорошо перемешайте. Присыпьте шоколадной стружкой. Сформируйте печенье из 1 1/2 ст.л. теста на противене, оставляя 1 дюйм между каждыми печеньем. Выпекайте до готовности, 15-18 минут. Достаньте из духовки и остудите на противне в течение 5 минут, затем выложите на тарелку и дайте полностью остыть. Расчитано на 20 печений.



    скачать wpr 11.3
    Похожие товары:
    Комментировать
    Регистрация
    только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам