13 сентябрь 2018

Bob's Red Mill, Цельнозерновая пшенная мука мельничного помола, 23 унции (652 г)

Bob's Red Mill, Цельнозерновая пшенная мука мельничного помола, 23 унции (652 г)
Категория:
ЦЕНА:
Произведено:
Характеристики:
Вес Отправления: 0.8 кг
Количество в Упаковке: 23 унция
Размеры: 7.1 x 10.2 x 21.1 cm
Категория:
Bob's Red Mill, Цельнозерновая пшенная мука мельничного помола, 23 унции (652 г)
Описание
  • На здоровье.... Боб Мур
  • Друг вашему сердцу
  • Полностью натуральный продукт
  • Кошерный продукт
  • Без глютена
  • Пшено изначально выращивающееся в Китае приблизительно 10,000 лет назад, стало одним из первых культивируемых растений. Пшенная мука питательна и является хорошим источником белка, незаменимых аминокислот и клетчатки с характерным сладким вкусом. Она делает вашу выпечку изысканной и рассыпчатой. Легко переваривается и не содержит глютена- отличный выбор для особых диет.

    Убедитесь в качестве нашего продукта!

    Продукты от компании Bob's Red Mill с отметкой "без глютена" тестируются в лаборатории партиями на соответствие качеству. Мы используем тест ELISA для проверки продуктов на отсутствие глютена.

    Рекомендации по Применению

    Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.

    Печенье с тыквой

    Сухие ингредиенты:

    2 стакана пшенной муки от Bob's Red Mill

    ½ стакана соевой муки, гречневой муки и муки амарант

    3 чайных ложки пекарского порошка

    2 чайных ложки корицы

    ½ чайной ложки морской соли

    ½ чайной ложки мускатного ореха

    1/4 чайной ложки имбиря

    1-2 стакана изюма (по желанию)

    1 стакан порубленных орехов (по желанию)

    Жидкие ингредиенты:

    1 ½ стакана приготовленной размятой тыквы

    1 ¼ стакана меда

    2 яйца, взбитых

    ½ стакан масла канолы

    1 столовых ложки патоки (по желанию)

    1-2 чайные ложки ванили (по желанию)

    Разогрейте духовой шкаф до 400°F-425°F. Размешайте сухие ингредиенты в жидких для получения плотного жидкого теста. Выпекайте печенье среднего размера в течение 12-14минут.

    Другие Ингредиенты

    Цельное зерно проса

    Изготовлен на объекте, который также использует орехи и сою.

    Отказ от ответственностиiHerb делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте iHerb.Посетить веб-сайт производителя

    Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.

    Печенье с тыквой

    Сухие ингредиенты:

    2 стакана пшенной муки от Bob's Red Mill

    ½ стакана соевой муки, гречневой муки и муки амарант

    3 чайных ложки пекарского порошка

    2 чайных ложки корицы

    ½ чайной ложки морской соли

    ½ чайной ложки мускатного ореха

    1/4 чайной ложки имбиря

    1-2 стакана изюма (по желанию)

    1 стакан порубленных орехов (по желанию)

    Жидкие ингредиенты:

    1 ½ стакана приготовленной размятой тыквы

    1 ¼ стакана меда

    2 яйца, взбитых

    ½ стакан масла канолы

    1 столовых ложки патоки (по желанию)

    1-2 чайные ложки ванили (по желанию)

    Разогрейте духовой шкаф до 400°F-425°F. Размешайте сухие ингредиенты в жидких для получения плотного жидкого теста. Выпекайте печенье среднего размера в течение 12-14минут.



    скачать wpr 11.3
    Похожие товары:
    Комментировать
    Регистрация
    только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам