11 август 2018

Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)

Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)
Категория:
ЦЕНА:
Произведено:
Характеристики:
Вес Отправления: 0.75 кг
Количество в Упаковке: 22 унция
Размеры: 7.1 x 9.7 x 18.3 cm
Категория:
Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)
Описание
  • Проверка чистоты
  • Качество премиум класса
  • Не содержит пшеницы
  • Не содержат молочных продуктов
  • Полностью натуральный продукт
  • Вы можете сами убедиться в качестве нашей продукции
  • 40 г или более 100 % цельных зерен в каждой порции
  • Употребляйте не менее 48 г цельных злаков в день
  • Кошерная продукция
  • Безглютеновая мука из цельного овса от Bob's Red Mill является прекрасным способом добавить полезный цельный овес в выпечку. Наша мука является прекрасным источником пищевых волокон и белка. В сочетании с другой безглютеновой мукой, мука из овса придает приятный аромат и увеличивает питательную ценность выпечки.

    Рекомендации по Применению

    Батончики из овсяной муки с малиной

    1/2 стакана (1 пачка) растопленного несоленого масла или негидронизированного маргарина (Earth Balance)
    2 ч.л. чистого безглютенового экстракта ванили, разделить на 2 порции
    1 стакан Безглютеновой муки из цельного овса от Bob's Red Mill
    1 стакан Безглютеновых овсяных хлопьев от Bob's Red Mill
    1/2 стакана сахара
    1 -1/2 ч.л. ксантановой камеди
    1 ч.л. пекарского порошка
    1 ч.л. тертой цедры лимона
    0,5 ч.л. морской соли
    2/3 стакана малинового джема или консервированной малины

    Нагрейте духовку до 190 ºС. Смажьте жиром противень размером 20 х 20 см. В блюде среднего размера смешайте растопленное масло и 1 ч.л. ванили. Помешивая добавьте муку, хлопья, сахар, ксантановую камедь, пекарский порошок, цедру лимона и соль и перемешайте до получения однородной массы. Выложите равномерным слоем 1 стакан овсяной смеси на противень. Смешайте оставшуюся ложку ванили с малиновым джемом до однородной консистенции, затем распределите по тесту. Посыпьте джем оставшимися овсяными хлопьями, затем похлопайте, чтобы верхний слой стал гладким и ровным. Выпекайте 20-25 минут или пока верхний слой не станет слегка коричневым и твердым. Охладите батончики, оставив их на противне на решетке на 30 минут. Порежьте на 16 квадратов и подавайте комнатной температуры. Выход: 16 батончиков.

    Примечание: Этот рецепт можно приготовить из продуктов без содержания глютена, молочных продуктов и яиц. Его можно готовить без сои, используя маргарин Earth Balance без сои. В нем также нет орехов, по желанию вы можете добавить 0,5 стакана дробленных грецких орехов в овсяную смесь.

    Другие Ингредиенты

    Цельнозерновой овес.

    Производится на предприятии, которое также использует орехи и соя.

    Отказ от ответственностиiHerb делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте iHerb.Посетить веб-сайт производителя

    Батончики из овсяной муки с малиной

    1/2 стакана (1 пачка) растопленного несоленого масла или негидронизированного маргарина (Earth Balance)
    2 ч.л. чистого безглютенового экстракта ванили, разделить на 2 порции
    1 стакан Безглютеновой муки из цельного овса от Bob's Red Mill
    1 стакан Безглютеновых овсяных хлопьев от Bob's Red Mill
    1/2 стакана сахара
    1 -1/2 ч.л. ксантановой камеди
    1 ч.л. пекарского порошка
    1 ч.л. тертой цедры лимона
    0,5 ч.л. морской соли
    2/3 стакана малинового джема или консервированной малины

    Нагрейте духовку до 190 ºС. Смажьте жиром противень размером 20 х 20 см. В блюде среднего размера смешайте растопленное масло и 1 ч.л. ванили. Помешивая добавьте муку, хлопья, сахар, ксантановую камедь, пекарский порошок, цедру лимона и соль и перемешайте до получения однородной массы. Выложите равномерным слоем 1 стакан овсяной смеси на противень. Смешайте оставшуюся ложку ванили с малиновым джемом до однородной консистенции, затем распределите по тесту. Посыпьте джем оставшимися овсяными хлопьями, затем похлопайте, чтобы верхний слой стал гладким и ровным. Выпекайте 20-25 минут или пока верхний слой не станет слегка коричневым и твердым. Охладите батончики, оставив их на противне на решетке на 30 минут. Порежьте на 16 квадратов и подавайте комнатной температуры. Выход: 16 батончиков.

    Примечание: Этот рецепт можно приготовить из продуктов без содержания глютена, молочных продуктов и яиц. Его можно готовить без сои, используя маргарин Earth Balance без сои. В нем также нет орехов, по желанию вы можете добавить 0,5 стакана дробленных грецких орехов в овсяную смесь.

    Kristian_20_let_Mukachevo_2.jpg

    скачать wpr 11.3
    Похожие товары:
    Комментировать
    Регистрация
    только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам