Bob's Red Mill, Высушенный на солнце изюм, 16 унций (453 г)

Bob's Red Mill, Высушенный на солнце изюм, 16 унций (453 г)
ЦЕНА:
Произведено:
Характеристики:
Вес Отправления: 0.59 кг
Количество в Упаковке: 16 унция
Размеры: 6.4 x 9.9 x 13.7 cm
Bob's Red Mill, Высушенный на солнце изюм, 16 унций (453 г)
Описание
  • Для сохранения здоровья...Боб Мур
  • Вы можете сами убедиться в качестве нашей продукции
  • Полностью натуральная продукция
  • Кошерная продукция
  • Наш высушенный на солнце изюм изготовлен из бескосточкового винограда Томпсон, созревшего до максимально сладкого вкуса и высушенного естественным путем под солнечными лучами. Изюм представляет собой прекрасную закуску, которой можно полакомиться прямо из пакета, а также фантастическое дополнение к выпечке.

    Bob's Red Mill является самой уникальной мельницей на северо-западе. Мы используем оборудование для жернового помола с вековой историей, чтобы перемолоть свежие цельнозерновые продукты. Порадуйте свою семью вкусом и пользой цельного зерна!

    Рекомендации по Применению

    Золотистые кексы с квиноа

    1 стакан квиноа

    1 1/4 стакана кипятка

    1 стакан кукурузной муки мелкого помола

    1/2 стакана изюма

    1/4 стакана меда

    1/4 стакана растительного масла

    1 большое, взбитое яйцо

    1 ст.л. цедры апельсина

    1/2 ч.л. морской соли

    1 1/4 стакана цельнозерновой кондитерской муки

    2 ч.л. пекарского порошка

    В большой миске залейте кипятком зерна квиноа, кукурузную муку и изюм. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов. Нагрейте духовку до 190 °С (375°F). Смажьте маслом формы для кексов и отставьте в сторону. Добавьте в смесь с квиноа мед, масло, яйцо, цедру лимона, соль, цельнозерновую кондитерскую муку и пекарский порошок. Быстро перемешайте. Налейте тесто в приготовленные жестяные формочки для кексов. Выпекайте 30 минут или пока кексы не приобретут слегка коричневый цвет. Выход: 12 кексов

    Другие Ингредиенты

    Изюм

    Производится на объекте, где также используются орехи, соя, пшеница и молоко.

    Предупреждения

    Лучше всего хранится в охлажденном или замороженном виде

    Отказ от ответственностиiHerb делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте iHerb.Посетить веб-сайт производителя

    Золотистые кексы с квиноа

    1 стакан квиноа

    1 1/4 стакана кипятка

    1 стакан кукурузной муки мелкого помола

    1/2 стакана изюма

    1/4 стакана меда

    1/4 стакана растительного масла

    1 большое, взбитое яйцо

    1 ст.л. цедры апельсина

    1/2 ч.л. морской соли

    1 1/4 стакана цельнозерновой кондитерской муки

    2 ч.л. пекарского порошка

    В большой миске залейте кипятком зерна квиноа, кукурузную муку и изюм. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов. Нагрейте духовку до 190 °С (375°F). Смажьте маслом формы для кексов и отставьте в сторону. Добавьте в смесь с квиноа мед, масло, яйцо, цедру лимона, соль, цельнозерновую кондитерскую муку и пекарский порошок. Быстро перемешайте. Налейте тесто в приготовленные жестяные формочки для кексов. Выпекайте 30 минут или пока кексы не приобретут слегка коричневый цвет. Выход: 12 кексов



    скачать wpr 11.3
    Похожие товары:
    Комментировать
    Регистрация
    только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам