• Зоотовары
  • Здоровье питомцев
  • Добавки для питомцев
  • Уход за животными
  • Thorne Research, CurcuVET-SA50, 90 капсул

    Thorne Research, CurcuVET-SA50, 90 капсул
    ЦЕНА:
    Произведено:
    Характеристики:
    Вес Отправления: 0.05 кг
    Количество в Упаковке: 90 подсчитывать
    Размеры: 4.3 x 4.3 x 8.1 cm
    Thorne Research, CurcuVET-SA50, 90 капсул
    Описание
  • Поддержка функций печени, опорно-двигательного аппарата и ЖКТ
  • Не содержит глютена
  • Знак качества NASC — Национального совета пищевых добавок для животных
  • Только для кошек и собак
  • Рекомендуется для печени, костно-мышечной системы и поддержки ЖКТ.

    Оптимально усваиваемые фосфолипиды куркумина-подсолнечника для поддержки у животных здорового воспалительного ответа.

    CurcuVET-SA50 — куркумин, созданный для поддержки нормального воспалительного ответа в ЖКТ, печени и костно-мышечной системы кошек и собак. CurcuVET-SA150 разработан для собак среднего и крупного размера.

    Куркумин, оранжевый пигмент куркумы (основной ингредиент карри), мощный антиоксидант, полезный для суставов, печени, суставов, желудочно-кишечной системы, сердечно-сосудистой функции, так как способствует нормализации цитокинового баланса. Однако в организме как животных, так и человека куркумин плохо всасывается в кровеносную систему. CurcuVET, уникальный, патентованный экстракт куркумина, доступный исключительно в ThorneVET, значительно лучше усваиваемая форма куркумин по сравнению с другими препаратами. Исследования показали, что CurcuVET поддерживает здоровый воспалительный ответ у кошек и собак- например, последние европейские исследования продемонстрировали эффективность CurcuVET для приведения в равновесие цитокинового баланса у животных. CurcuVET-SA50 предназначен для кошек и маленьких собак, Curcuvet-SA150 разработан для собак среднего и крупного размера.

    В ходе множества исследований на животных куркумин показал способность улучшать состояние слизистой органов пищеварения в различных неблагоприятных условиях. Среди эффектов, отмеченных в разных испытаниях, снижение уровня ядерного фактора каппа-В, окиси азота и свободных радикалов в слизистой оболочки толстой кишки.

    Действие куркумина, как препарата, защищающего печень, в большой степени обусловлено способностью экранировать свободные радикалы. Также куркумин поддерживает натуральную антиоксидантную систему животных, повышая уровень глутатиона, способствую детоксикации печени и замедлению формирования нитрозаминов.

    Ученые Indena S.p.A., всемирные эксперты в сфере растительных экстрактов, разработали важнейшую для усваиваемости куркумина фитосомную технологию. Фитосомы — растительные экстракты, связанные с фосфолипидами, важнейшими компонентами клеточной мембраны. При приеме внутрь фосфолипиды усваиваются очень хорошо. При соединении молекулы куркумина с фосфолипидом, куркумин может проникать через клеточную мембрану, повышая усваиваемость.

    В 2007 году в журнале "Раковая химиотерапия и фармакология" была описана улучшенная биодоступность фитосома куркумина (для Meriva, аналога CurcuVET для людей) в сравнении с обычным куркумином. В частности, уровень куркумина в печени был выше, чем при приеме добавки куркумина. В последних, рандомных, односторонне слепых, перекрёстных исследованиях с участием девяти человек, полная биодоступность куркуминода в крови оказалась примерно в 29 раз выше в случае приема Meriva в сравнении с обычными препаратами куркумы.

    Последние исследования влияния препарата для лошадей CurcuVET на генную экспрессию провоспалительного цитокина обнаружило значительную понижающую регуляцию интерлейкина-1β и интерлейкина-1RN у кобыл и ингибирование циклооксигеназы-2, альфа-фактора некроза опухоли и интерлейкина-1RN и увеличение интерлейкина-6 у жеребят.

    Рекомендации по Применению

    Кошки: 1/2-1 капсула ежедневно.

    Собаки: 1-3 капсулы при весе 25 фунтов (11,3 кг) ежедневно.

    Предупреждения

    Только для животных. Хранить в недоступном для детей и животных месте. В случае передозировки немедленно обратиться к квалифицированному врачу.

    Меры предосторожности: безопасное использование беременными животными или животными, предназначенными для разведения, не было подтверждено. Безопасность приема во время кормления щенят не была доказана. Возможно взаимодействие с другими лекарственными средствами. Не использовать большие дозы вместе с антикоагулянтными препаратами или при лечении пациентов с язвенной болезнью желудка. Если состояние животного ухудшается или не улучшается, прекратите давать ему препарат и обратитесь к ветеринару. Может вызывать раздражение в желудке.

    Отказ от ответственностиiHerb делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте iHerb.Посетить веб-сайт производителя

    Кошки: 1/2-1 капсула ежедневно.

    Собаки: 1-3 капсулы при весе 25 фунтов (11,3 кг) ежедневно.

    Saken_33_goda_Aktau_2.jpg

    скачать wpr 11.3
    Похожие товары:
    Комментировать
    Регистрация
    только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам