• Адаптогены
  • Аюрведические травы
  • Травы
  • Травы для детей
  • Гомеопатия
  • Irwin Naturals, Ginkgo Smart, максимальная концетрация и память, 60 жидких капсул

    Irwin Naturals, Ginkgo Smart, максимальная концетрация  и память, 60 жидких капсул
    ЦЕНА:
    Произведено:
    Характеристики:
    Вес Отправления: 0.46 кг
    Количество в Упаковке: 3 унция
    Размеры: 6.1 x 6.1 x 11.7 cm
    Irwin Naturals, Ginkgo Smart, максимальная концетрация  и память, 60 жидких капсул
    Описание
  • Биоперин, улучшенная усваиваемость
  • Мощный тоник для умственной деятельности, улучшения памяти и ясности ума.
  • Ежедневные базовые жирные кислоты– Омега-3
  • Пищевая добавка
  • Ginkgo Smart для максимальной концентрации внимания и хорошей памяти специально разработан, чтобы помочь вам поддерживать умственное здоровье. Этот многоцелевой продукт поставляет мощные питательные вещества для активной умственной деятельности, чтобы ваш ум был острым и память - на высоте.

  • Улучшенная память: Гинкго билоба - одно из самых эффективных растений предназначенное для мозговой активности. Исследования показывают, что экстракт Гинкго может улучшить кровоснабжение мозга, усовершенствовать когнитивную функцию и укрепить память. Экстракт Гинкго, используемый в этой формуле, стандартизирован и содержит : 24% флавоновых гликозидов и 6% терпеновых лактонов для оптимального воздействия.
  • Поддержка нейромедиаторов: Ацетил-L-Карнитин, холин и DMAE являются основными предшественники ацетилхолина (химического соединения, которое влияет на функцию памяти). Экстракт Бархатного Боба является растительным источником L-Допа (известен своей уникальной способностью пересекать гематоэнцефалический барьер и трансформироваться в допамин).
  • Антиоксидантная защита: Альфа-липоевая кислота обладает антиоксидантными свойствами, защищающими нейроны от окислительного воздействия. Экстракт гинкго также известен своей способностью нейтрализовывать свободные радикалы в организме.
  • Irwin Naturals Ginkgo Smart состоит из двух питательных элементов для мозга: гиперзина и винпоцетина. К тому же, усовершенствованная формула обеспечивает организм жирными кислотами Омега-3, полученными из рыбьего жира. Совместно, эти ингредиенты в данном соотношении укрепляют и поддерживают здоровье всего организма.

    Что нас отличает:
    Мягкие гелевые капсулы - Питательные вещества, содержащиеся в этих легко глотаемых мягких гелевых капсулах, легко усваиваются. Другие формы подобных препаратов могут содержать дополнительные связывающие вещества и наполнители, которые могут вызывать расстройство желудка и не имеют никакой питательной ценности. Усовершенствованные мягкие гелевые капсулы предоставляют наиболее оптимальную форму для полного усвоения питательных веществ.

    Подтвержденное качество - Мы, в Irwin Naturals стремимся предоставлять только продукты самого высокого качества для вашего здоровья. Мы скрупулёзно тестируем каждый продукт, чтобы быть уверенными в его эффективности и натуральности.

    Запатентованный биоперин - Биоперин повышает биодоступность, всасывание и эффективность питательных веществ.

    Рекомендации по Применению

    (Взрослым) Принимать две (2) жидких гелевых капсулы ежедневно, запивая полным стаканом воды.

    Другие Ингредиенты

    Желатин, соевый лецитин, очищенная вода, глицерин, пчелиный воск, куркума, диоксид титана и хлористый натрий меди.

    Содержит: Соя, рыба (анчоус, сардина).

    Консерванты не добавлялись.

    Предупреждения

    Не употреблять при повреждении защитной упаковки. Проконсультируйтесь с врачом перед употреблением продукта в случае приема лекарств или наличия каких-либо заболеваний. Не принимайте продукт при возможной скорой беременности, текущей беременности или кормлении. Не превышать рекомендованную суточную дозу. Не предназначено для приема лицами до 18 лет. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом прохладном месте.

    (Законопроект 65 штата Калифорния) Данный продукт содержит химическое вещество, которое, по данным штата Калифорния, является причиной врожденных дефектов или других нарушений репродуктивной сферы.

    Отказ от ответственностиiHerb делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте iHerb.Посетить веб-сайт производителя

    (Взрослым) Принимать две (2) жидких гелевых капсулы ежедневно, запивая полным стаканом воды.



    скачать wpr 11.3
    Похожие товары:
    Комментировать
    Регистрация
    только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам